SPR: Жёлтые страницыСправочник предприятий
Беларуси
Поиск по сайту
Главная  >  Могилёв  >  ГАЗОСИЛИКАТ, производство газосиликатных блоков  >  Отзывы



Отзывы о "ГАЗОСИЛИКАТ, производство газосиликатных блоков"


Адрес: Могилёв, Затишье дер., Славгородское шоссе, 151-Д   Страница организации »

Представителю организации: зарегистрируйтесь, чтобы отвечать на отзывы.

– поделитесь отзывами с друзьями!
2

Положительных

Добавить отзыв
3

Отрицательных

Добавить отзыв
Заказывал на traymer.ru Могилевские блоки. Меня качество и цена вполне устроили. Не могу поддержать негативные отзывы в адрес производителя.
     2015-02-21  
Ответить на отзыв

Покупал Могилевские блоки на gbi.ru. Привезли все практически без боя, геометрия выдержана, по цене вышло довольно выгодно.
     2015-01-06  
Ответить на отзыв
Заказал партию блоков, привезли конечно не то качество, которое я ожидал и которое обещали. Вторую партию уже не заказывал, обратился к дилеру евроблока Траймер и заказал на gbi.ru партию блоков. Небо и земля.
     2015-01-16  
Ответить на отзыв
Заказал газосиликатные блоки через ИП БердычевИ. П. Смоленская керамика. Привезли очень быстро, теперь знаю почему. На поддонах стоит монолит из газобетона, одним куском, а должно быть 40 штук размером 203060 и таких поддонов три. Снимают верхний ряд блоков с двух следующих поддон, а внутри колотые разбитые блоки спрятаны. Я всегда восхищался продукцией из Белоруссии, но теперь мое мнение и надеюсь других измениться. Думаю написать письмо Уважаемому президенту Лукашенко. Пусть научит Вас работать.
     2014-06-02  
Ответить на отзыв
Купил блоки, когда привезли мне их на объект разгрузили, внешний вид более мение, начали кладку, а они разные размеры, плотность максимум Д400 и то если в натяжку, т. к. я уже много лет работаю с газосиликатными блоками, качество хуже не видел, сыпяться, ломаються очень легко. Больше не беру данную продукцию и не рекомендую заказчикам их брать никогда.
     2011-11-09  
Ответить на отзыв



Добавить отзыв






Вопросы к организации

Задать вопрос

Здравствуйте! Вышлите, пожалуйста, сертификат соответствия на газосиликатные блоки! Заранее спасибо!
Сергей     2015-03-10  
Ответить на отзыв
Можно у вас заказывать газобетоные блоки размером 200*400*600 в размере 40 м. 3? И какая цена за машину в г. Рославль? Когда вы можете доставить груз?
Михаил     2014-11-16  
Ответить на отзыв
Могу предоставит авто "Камаз" для перевозки блоков в Центральный регион.
Найк     2012-10-04  
Ответить на отзыв



Задать вопрос





Читальный зал — рассказы, стихи, анекдоты, игры, рецепты, уроки макияжа, детское творчество!






БеларусьСменить регион
Поиск по сайту
© 2000—2015 «SPR»   На 31.07.2015 00:02 раздел базы "Беларусь" содержит 40.605 организаций.