Ещё ›››
ГеоМинск

Отзывы о "Министерство труда и социальной защиты РБ"



0

Положительных

9

Отрицательных

Добавить отзыв
Добавить отзыв

Положительных отзывов нет, отрицательных – 9


Добавить отзыв


Обратились за консультацией в 110 кабинет. Находившийся там сотрудник, выслушав обращение, произнес: "И что?". И не дал никакого совета по проблеме.
1 комментарий2018-12-05


Не отвечают на звонки по указанным на сайте контактам. Звоню в будний день с 10.00, думаю, уже должны быть на месте. В приёмной срабатывает факс. Эта организация вообще ещё существует?
Ответить на отзыв2017-08-31


При приеме на работу оговаривалась 1 зарплата, после приема на работу в 2 раза меньше, и забирали 1 выходной. Директор тогда был Машкович и зам. Сосновская! Склад у них вообще никогда не убирали по идее!
Ответить на отзыв2016-06-26


А как живут дармоеды? А мы, пенсионеры, скоро с голоду подохнем.
Ответить на отзыв2016-06-25


Хочу пожаловать на отдел трудоустройства Московского р-н. Руководитель Курганская Т. Е. не предоставила мне книгу жалоб. Сказала нет в центре книги. Суть жалобы - просил по человечески поменять специалиста, который ищет мне работу (была Шехова О. П.), которая направила меня работать к Махортову. Я только через суд и департамент доказал свою правду. А пришел мне только зам. Курганской, выдала направление (вежливо со мной говорила, а не то, что Шехова. Я после суда пришел к этому специалисту искать...  Далее 
Ответить на отзыв2016-05-21


Я обратилась через электронную почту в департамент по труду с просьбой оказать мне помощь в трудоустройстве Ответ не получила на свое обращение В место ответа - мое обращение, номер мобильного телефона, адрес электронной почты поместили на сайте министерства по труду, афишируя публично всю информацию, не известно с какой целью. Просила их удалить информацию обо мне. На что получила ответ, что департамент ни при чем. Кто разместил данные, неизвестно. Может, все-таки совесть в том, кто такое сделал...  Далее 
Ответить на отзыв2016-03-14


Беларусбанк за февраль месяц "забрал" проценты пенсионного вклада по карточке виза.
Ответить на отзыв2016-03-02


Выплата какими-то процентами. Моя мама работает в ОАО 'Плесавица' Витебская область, Браславский район дояркой у них 12 октября отдали 15% з/п за сентябрь в их организации нет расчетных листков, они даже не знают какая расценка за молоко. За стаж тоже не оплачивается, за выходные тоже. Ведь должен быть положенный оплачиваемый выходной и праздничные дни, а теперь им сказали, что /п не будет превышать прожиточного минимума, то есть, надоили на 200 тысяч руб. Скажите, законны ли действия руководство? Татьяна.
Ответить на отзыв2014-10-30


Я, Шульжик Николай Николаевич, 1990 г. р., проживающий по адрес: Брестская область, Березовский район, д. Малеч, ул. Комсомольская, д. 15, кв. 3, дом. тел.: 80164397-6-04. Прошу оказать мне помощь и разобраться в соответствии с законом РБ в нижеизложенной ситуации: На период с 01.10.2012 г. по 16.01.2013 г. являлся сотрудником КУСП «Березовское», занимая должность электромонтера. За истекший период работы в данной организации заработная плата начислялась следующим образом: в расчетном листке за...  Далее 
Ответить на отзыв2013-01-17


Обратились за консультацией в 110 кабинет. Находившийся там сотрудник, выслушав обращение, произнес: "И что?". И не дал никакого совета по проблеме.
1 комментарий2018-12-05


Не отвечают на звонки по указанным на сайте контактам. Звоню в будний день с 10.00, думаю, уже должны быть на месте. В приёмной срабатывает факс. Эта организация вообще ещё существует?
Ответить на отзыв2017-08-31


При приеме на работу оговаривалась 1 зарплата, после приема на работу в 2 раза меньше, и забирали 1 выходной. Директор тогда был Машкович и зам. Сосновская! Склад у них вообще никогда не убирали по идее!
Ответить на отзыв2016-06-26


А как живут дармоеды? А мы, пенсионеры, скоро с голоду подохнем.
Ответить на отзыв2016-06-25


Хочу пожаловать на отдел трудоустройства Московского р-н. Руководитель Курганская Т. Е. не предоставила мне книгу жалоб. Сказала нет в центре книги. Суть жалобы - просил по человечески поменять специалиста, который ищет мне работу (была Шехова О. П.), которая направила меня работать к Махортову. Я только через суд и департамент доказал свою правду. А пришел мне только зам. Курганской, выдала направление (вежливо со мной говорила, а не то, что Шехова. Я после суда пришел к этому специалисту искать...  Далее 
Ответить на отзыв2016-05-21


Я обратилась через электронную почту в департамент по труду с просьбой оказать мне помощь в трудоустройстве Ответ не получила на свое обращение В место ответа - мое обращение, номер мобильного телефона, адрес электронной почты поместили на сайте министерства по труду, афишируя публично всю информацию, не известно с какой целью. Просила их удалить информацию обо мне. На что получила ответ, что департамент ни при чем. Кто разместил данные, неизвестно. Может, все-таки совесть в том, кто такое сделал...  Далее 
Ответить на отзыв2016-03-14


Беларусбанк за февраль месяц "забрал" проценты пенсионного вклада по карточке виза.
Ответить на отзыв2016-03-02


Выплата какими-то процентами. Моя мама работает в ОАО 'Плесавица' Витебская область, Браславский район дояркой у них 12 октября отдали 15% з/п за сентябрь в их организации нет расчетных листков, они даже не знают какая расценка за молоко. За стаж тоже не оплачивается, за выходные тоже. Ведь должен быть положенный оплачиваемый выходной и праздничные дни, а теперь им сказали, что /п не будет превышать прожиточного минимума, то есть, надоили на 200 тысяч руб. Скажите, законны ли действия руководство? Татьяна.
Ответить на отзыв2014-10-30


Я, Шульжик Николай Николаевич, 1990 г. р., проживающий по адрес: Брестская область, Березовский район, д. Малеч, ул. Комсомольская, д. 15, кв. 3, дом. тел.: 80164397-6-04. Прошу оказать мне помощь и разобраться в соответствии с законом РБ в нижеизложенной ситуации: На период с 01.10.2012 г. по 16.01.2013 г. являлся сотрудником КУСП «Березовское», занимая должность электромонтера. За истекший период работы в данной организации заработная плата начислялась следующим образом: в расчетном листке за...  Далее 
Ответить на отзыв2013-01-17





Вопросы к организации

Задать вопрос

Добрый день. Меня зовут Лящук Александр Владимирович, мне 22 года, я сирота, но почему-то мне до сих пор не дали жильё. Как мне обратиться и куда, мне негде жить, живу по вокзалам и остоновкам.
Ответить на отзыв2019-01-04


Когда, наконец, госслужащие будут получать такие же пенсии, как остальные, несправедливо??? Работающие на производстве наоборот заработали больше их, а им платят меньше.
Ответить на отзыв2018-06-20


Я, Хотько О. Н., работающий в организации "СУ- 55" города Слуцка был лишен КТУ за то, что брал 2 дня за свой счёт по семейным обстоятельствам. А прораб и главный инженер сказали, что ты не весь месяц принимал участие в работе с бригадой. В других бригадах кто берет за свой счёт никого не наказывают. И вообще, очень много странного происходит. Надеюсь вы разберетесь!
Ответить на отзыв2016-08-09


В организации ЖКХ г. Фаниполя работает сотрудник. В августе ему положен (согласно графику) отпуск. Однако за прошлый 2015 г. отпуск работник не использовал. Руководство отправляет его в отпуск за 2016 г., причем на 14 суток, на неполный, мотивируя служебной необходимостью. Является ли такой факт нарушением? Руководитель - некто Козак, которая самовольно взяла на себя право корректировать установленное Конституцией право гражданина на отдых.
Ответить на отзыв2016-07-29


Карачун не доступен для простых работников!
Ответить на отзыв2016-06-26


Я работаю в ТЭР ДУП Гомельжелдортранс на замене декретного отпуска. Основной работник досрочно выходит на работу. Меня об этом предупредили по телефонному звонку заявив, что она выходит на один день для того, чтобы уволить меня. Должен ли наниматель уведомить меня о его выходе письменно? Может ли основной работник приступить к работе без пройденной медкомиссии? Телефон: 80291222643.
Ответить на отзыв2016-05-27


Скажите, имеет ли право наниматель, когда нет работы, отправлять людей за свой счет? Заставляют писать всех заявление и гуляй. Спасибо за ответ.
Ответить на отзыв2016-05-01


1. Несогласна с коэффициентом. 2. Несогласна с размером пенсии. 3. Почему не вошел период в стаж уход за малолетними детьми?
Ответить на отзыв2015-05-25


Работники (водители) командированы в Санкт-Петербург с 24.04. по 27.04. Дата выбытия из 24.04. (согласно приказа), дата прибытия 27.04. согласно путевого листа. Принимающая сторона 25 и 26.04. обеспечивала водителей 2-х разовым питанием. Просим дать разъяснение по выплате суточных за все дни командировки. Т.: 291-07-40.
Ответить на отзыв2015-05-13


Включается ли оплата по больничному листу за февраль месяц в минимальную зарплату за март 2015 года?
Ответить на отзыв2015-04-28


Здравствуйте, я инвалид нерабочей группы, мне делают гемодиализ 3 раза в неделю по 4 часа, скажите, как начисляется пенсия? Начислили мало, меньше прожиточного минимума.
Ответить на отзыв2015-04-24


Здравствуйте, работники Министерства труда. Подскажите, как можно записаться к специалисту по труду и правам потребителей? Очень много накопилось вопросов к организации на которые они не отвечают. На телефоны не могу дозвонится к вам. Буду очень признательна, если вы со мной свяжетесь по тел.: 8029 866 56 56, огромное спасибо!
Ответить на отзыв2015-03-12


Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, почему в городе Орше перенесли пенсионерам выплаты пенсий с начала января на конец января? На каком основании?
Ответить на отзыв2014-12-28


Здравствуйте, уважаемые сотрудники МИНИСТЕРСТВА ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ! Пишет вам Светлана. Летом я с семьёй переехала из Казахстана на ПМЖ в Республику Беларусь в Минскую область, Клецкий район, агрогородок Морочь. Меня взяли на работу по специальности. Я работаю в бюджетной сфере. Но почему-то не засчитался мой казахстанский стаж с 1989 г. по 2014 г. Засчитали мне только время работы с 1989 по 1992 г. В других сферах я не работала все эти годы. Объясните, пожалуйста, почему не засчитался мой стаж?
Ответить на отзыв2014-12-14


Если я проживаю в Центральном районе г. Минска с двумя несовершеннолетними детьми, одному из которых нет 3 лет, по какому адресу обратиться за дополнительным пособием согласно указа №572 от 09.12.2014?
Ответить на отзыв2014-12-11


Как получить разрешение на оказание услуг в области охраны труда (инженера по охране труда), необходимые документы собраны.
Ответить на отзыв2014-10-22


Подскажите мне, пожалуйста, на каком сайте искать работу в колхозах Белоруссии?
Ответить на отзыв2014-09-23


Претендент на получение пенсии за год до пенсионного возраста, инвалид. Заболевание - (давление 170х110 без препаратов) перенёс инсульт (кардиастимулятор). Центр занятости: 1. мне предлагают рабочие места не соответствующие справке мрек. 2. Мне предлагают (заведующая) пройти МРЕК с увеличенным перечнем профессий. 3. Я должен собрать количество отказов предприятий любых (чем больше-тем лучше) хорошее число 25-4. Минимальный срок этой канители 2-а месяца. Изуверство какое-то. Адрес: г. Бобруйск, ул...  Далее 
Ответить на отзыв2014-05-22


Здравствуйте, у меня вот какой вопрос, я работаю продавцом в магазине Простор, работаю по контракту, но мне сейчас нужно срочно уволится. Дело в том, что я - многодетная мать. Каждый год мне давали путевки в лагерь. В этом году нам не дали, то есть мне не с кем оставить 4 детей. Я работаю по 12 часов и не могу даже думать о том, что мои дети будут одни дома 12 часов, а с работы меня не увольняют, что делать? Имею ли я право уволится как многодетная мать по уходу за детьми?
Ответить на отзыв2013-06-03


Имеет ли право на сокращение продолжительности рабочего времени (в соответствии с Постановлением МТ и СЗ Республики Беларусь от 10.12.2007 №170, разделом XXIII, гл. 98, п.768 Списка… работник непосредственно занятый на рентгенодиагностике (рентгенлаборант, работающий на аппарате дентальном рентгеновском), если его рабочее место по результатам аттестации 2008 года имеет оценку условий труда класса 3.1 и занят он выполнением рентгенографии зубов пациентов 18% рабочего времени. Заведующий филиалом, А. П. Весельская.
Ответить на отзыв2013-05-30



Следующие вопросы  ›


Министерство труда и социальной защиты РБ

Минск город, Победителей проспект, 23, к. 2

0 : 9
Отзывы

mintrud.gov.by


Наверх ^



YAD




СПР Логотип
Справочник организаций и учреждений

© СПР   2000–2019
О проектеРеклама на сайтеКонтакты