Ещё ›››
ГеоМинск

Отзывы о "Посольство Латвии в Белоруссии"



3

Положительных

5

Отрицательных

Добавить отзыв
Добавить отзыв

Положительных отзывов – 3, отрицательных – 5


Добавить отзыв


Мама звонило до 30 числа записаться в очередь в посольство. И сказали, что меня записали на 31.05.16, и я 31.05.16 г, приехал в Минск для того, чтобы подать паспорт и документы на визу в Латвию сделали страховку и стаю жду очередь в возле посольства, зашёл в посольство и сказали найди себя в списке я себя не нашёл. Я позвонил туда и сказали, что меня в списке нет, и в 11.30 мне сказали, что я был записан на 25.05.16, но я не записывался на 25 мая, так как у меня ещё не было всех документов. В итоге...  Далее 
Ответить на отзыв2016-06-01


Большое спасибо всем сотрудникам посольства! 4 марта у меня умер родной брат в Риге. Сотрудники посольства оставались на работе до 20-00, чтобы открыть мне и дочери визу. Я сама из Могилева (пока приехала в Минск). Всегда вспоминаю их всех добрым словом. Огромное всем вам спасибо! Будьте счастливы!
Ответить на отзыв2016-04-22


28 июня приехала на запись (для подачи документов) и, так как три дня до этого в Латвии праздновали ЛИго и посольство не работало, то была огромнейшая очередь, совершенно не свойственная для данного посольства. Приемные часы у них до 16.30, НО в это время людей оставалось еще около 30-40. Все уже почти собрались расходиться, как объявили: Сотрудники посольства ПРОДЛИЛИ РАБОЧИЙ ДЕНЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО ПРИШЕДШЕГО! Выражаю свою искреннюю благодарность! Молодцы!
Ответить на отзыв2010-06-30


Закройте, пожалуйста, своё посольство. Перекрыли въезд во двор, такси/доставка вечно не могут заехать и приходится из-за этого посольства ходить встречать или объяснять, как заехать во двор.
Ответить на отзыв2019-03-15


Запрос на справку о семейном положении и свидетельстве о расторжении брака превратили в адский ад за 100 евро и растянули на неизвестный срок, пока предположительно на 1, 5 месяца, но это не предел! По телефону разговаривают, как с рабами, ничего не объясняют. Считаю такое отношение неуважительным по отношению к своим гражданам.
Ответить на отзыв2018-01-20


Я поражена, подавала на визу в Минске, запрашивала на 1 год с приглашением и в итоге получила разовую на 30 дней прибывания. Как так можно, у меня до этого было несколько шенгенов, в том числе годовой. Сама родилась в Латвии, похоронены родственники в Латвии, так рассчитывала на то, что смогу ездить чаще на родину, но увы. Очень разочарована!
Ответить на отзыв2015-10-19


Получили штраф за то, что въехали на платную дорогу. Хотели оплатить из Латвии. Сказали, что не выпустят с границы. С этим вопросом мы приехали в посольство Латвии в Минске. А нам по домофону задали встречный вопрос: "А чем посольство вам поможет?" Я была у домофона не одна, а с человеком, который не говорит по русски и он задал вопрос, о том, что нам делать по латышски. Ответа не было. Спасибо.
Ответить на отзыв2013-08-31


Пришла подавать документы в Посольство, но, со мной так разговаривали, как будто я не гражданин Беларуси, имеющий все основания на получения визы, а непонятно кто. Запросили миграционную карту - у нас нет границы с Россией, как вы можете просить то, что, вообще, не положено и не возможно достать и, по законодательству, не имеете права требовать! Я живу и работаю год в Москве, все справки принесла, с работы, из банка, все подтверждения, справки о регистрации, бронь гостиницы, со мной ругались и просили...  Далее 
2 комментария2013-04-17


Вы отгоняете туристов от посольства и тратить в вашей нищей стране свои бабосы я не намерен, отказ открыть визу это реклама для моих друзей и отвращения к вам.
Ответить на отзыв2010-03-24


Закройте, пожалуйста, своё посольство. Перекрыли въезд во двор, такси/доставка вечно не могут заехать и приходится из-за этого посольства ходить встречать или объяснять, как заехать во двор.
Ответить на отзыв2019-03-15


Запрос на справку о семейном положении и свидетельстве о расторжении брака превратили в адский ад за 100 евро и растянули на неизвестный срок, пока предположительно на 1, 5 месяца, но это не предел! По телефону разговаривают, как с рабами, ничего не объясняют. Считаю такое отношение неуважительным по отношению к своим гражданам.
Ответить на отзыв2018-01-20


Мама звонило до 30 числа записаться в очередь в посольство. И сказали, что меня записали на 31.05.16, и я 31.05.16 г, приехал в Минск для того, чтобы подать паспорт и документы на визу в Латвию сделали страховку и стаю жду очередь в возле посольства, зашёл в посольство и сказали найди себя в списке я себя не нашёл. Я позвонил туда и сказали, что меня в списке нет, и в 11.30 мне сказали, что я был записан на 25.05.16, но я не записывался на 25 мая, так как у меня ещё не было всех документов. В итоге...  Далее 
Ответить на отзыв2016-06-01


Большое спасибо всем сотрудникам посольства! 4 марта у меня умер родной брат в Риге. Сотрудники посольства оставались на работе до 20-00, чтобы открыть мне и дочери визу. Я сама из Могилева (пока приехала в Минск). Всегда вспоминаю их всех добрым словом. Огромное всем вам спасибо! Будьте счастливы!
Ответить на отзыв2016-04-22


Я поражена, подавала на визу в Минске, запрашивала на 1 год с приглашением и в итоге получила разовую на 30 дней прибывания. Как так можно, у меня до этого было несколько шенгенов, в том числе годовой. Сама родилась в Латвии, похоронены родственники в Латвии, так рассчитывала на то, что смогу ездить чаще на родину, но увы. Очень разочарована!
Ответить на отзыв2015-10-19


Получили штраф за то, что въехали на платную дорогу. Хотели оплатить из Латвии. Сказали, что не выпустят с границы. С этим вопросом мы приехали в посольство Латвии в Минске. А нам по домофону задали встречный вопрос: "А чем посольство вам поможет?" Я была у домофона не одна, а с человеком, который не говорит по русски и он задал вопрос, о том, что нам делать по латышски. Ответа не было. Спасибо.
Ответить на отзыв2013-08-31


Пришла подавать документы в Посольство, но, со мной так разговаривали, как будто я не гражданин Беларуси, имеющий все основания на получения визы, а непонятно кто. Запросили миграционную карту - у нас нет границы с Россией, как вы можете просить то, что, вообще, не положено и не возможно достать и, по законодательству, не имеете права требовать! Я живу и работаю год в Москве, все справки принесла, с работы, из банка, все подтверждения, справки о регистрации, бронь гостиницы, со мной ругались и просили...  Далее 
2 комментария2013-04-17


28 июня приехала на запись (для подачи документов) и, так как три дня до этого в Латвии праздновали ЛИго и посольство не работало, то была огромнейшая очередь, совершенно не свойственная для данного посольства. Приемные часы у них до 16.30, НО в это время людей оставалось еще около 30-40. Все уже почти собрались расходиться, как объявили: Сотрудники посольства ПРОДЛИЛИ РАБОЧИЙ ДЕНЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО ПРИШЕДШЕГО! Выражаю свою искреннюю благодарность! Молодцы!
Ответить на отзыв2010-06-30


Вы отгоняете туристов от посольства и тратить в вашей нищей стране свои бабосы я не намерен, отказ открыть визу это реклама для моих друзей и отвращения к вам.
Ответить на отзыв2010-03-24





Вопросы к организации

Задать вопрос

Скажите, пожалуйста, могут ли возникнуть проблемы на границе, если виза немного залита водой??? (см. фото). Если ДА, то что делать??? Тел.: 80295595257.
Ответить на отзыв2015-07-31


Как отправить анкету для визы через интернет, или провозить флешку, или напечатать на бумагу, подскажите, мой моб.: 375299877041.
Ответить на отзыв2015-04-16


2 недели назад была получена виза. По стечению плохих обстоятельств паспорт с визой был испорчен. Можно ли перенести визу в новый паспорт или надо начинать все с начала - приглашение, заявление и т. д.
Ответить на отзыв2015-01-28


Уважаемые работники Посольства. Родилась в Риге. Являюсь гражданкой РБ. Очень тоскую по Родине и хотела бы часто приезжать в Латвию. Хочу оформить Шенгенскую визу, но родственников, которые могли бы прислать приглашение на неоднократные посещения уже нет. Прошу вас, поясните, является ли рождение в Латвийской Республике и желание посещать Родину достаточным основанием для получения Шенгенской визы? Может ли Посольство ЛР в Минске оказать помощь в данном вопросе? Благодарю за ответ.
Ответить на отзыв2014-08-20


Добрый день. Подскажите, пожалуйста: я получила деловую шенгенскую визу через Латвийское посольство. В анкете я указывала - первая страна въезда - Литва или Латвия. Означает ли это, что в любом случае при первой поездке я должна ехать через эти страны? Или это не важно и эти страны я могу посетить при след поездке? Спасибо заранее за помощь.
Ответить на отзыв2014-08-19


Какие документы нужны для оформления визы в Латвию??
Ответить на отзыв2014-08-08


Добрый день! Не могу дозвонить, отвечает только автоответчик, и все вопросы связанные с визами. Я лицо без гражданства, в 1993 году уехал из Латвии (родился в 1991) в данный момент хочу получить гражданство РФ, сказали, что у вас могу получить справку об отсутсвии гражданства Латвии.
Ответить на отзыв2014-06-10


Каким образом можно поменять устаревший паспорт гражданина у которого ещё не закончился срок действия: Имею вид на жительство в Белоруссии и для этой цели не хочу ехать в Латвию. E-mail: orik60@mail.ru.
Ответить на отзыв2014-05-07


Добрый день, хотела бы со своей семьёй: я, муж и 3 детей, я сама родилась в Латвии, поехать в Ригу к родственникам по приглашению на своей машине, какие документы нам нужны?
Ответить на отзыв2014-02-02


Здравствуйте, скажите, пожалуйста, может ли моя мама получить визу в Латвию, если ее мать родилась в Латвии и это указано в свидетельстве о рождении, она там прожила всего лишь три года и потом переехала в Беларусь. Мобильный: 80293925182.
Ответить на отзыв2014-01-29


Могу ли я получить мульти-визу в Латвию, если у меня там живет родной брат и имеются справки о захоронениях родителей и справка из Красного креста. Я родилась в Латвии и прожила там 25 лет. Назовите перечень документов и стоимость. Заранее благодарю имела уже 2 визы в Латвию.
Ответить на отзыв2013-11-23


До 2004 года я с семьёй проживал в Латвии, являясь постоянным жителем (без гражданства). В начале 2004 года мы с семьёй переехали на ПМЖ в Республику Беларусь и приняли Белорусское гражданство, так как нужно было ухаживать за престарелыми родителями (им по 90 лет). В Латвии нас сняли с регистра. У меня в Латвии живут взрослые дети - граждане Латвийской Республики и желают, чтобы мы вернулись назад. Подскажите, пожалуйста, как получить вид на жительство, чтобы вернуться в Латвию. Очень хочется жить...  Далее 
1 комментарий2013-09-10


Как проверить пришло ли приглашение от сестры из Латвии. Я, гражданин Беларуси, тел.: +375295546846.
Ответить на отзыв2013-06-05


Мне нужно срочно к вам записаться, но я не могу к вам дозвониться.
Ответить на отзыв2013-05-03


Здравствуйте. Разрешается ли въезжать на территорию Латвии с двумя паспортами: в одном виза действующая, во втором визы нет? Спасибо.
Ответить на отзыв2013-02-06


Подскажите, пожалуйста, какой пакет документов для получения рабочей визы в Латвию?
Ответить на отзыв2012-10-05


Можно ли узнать адрес проживания человека из Латвии и узнать жив ли он? Чернявский Владимир Иванович, г. Даугавпилс.
Ответить на отзыв2012-09-17


Здравствуйте! Я 10 лет жила и работала в Латвии (1984-1995 года). Подходит время выхода на пенсию в Беларуси. Что мне делать, чтобы получить пенсию за эти 10 лет в Латвии и с какого возраста я могу ее получить? Мой тел.: 8-02156-28226.
Ответить на отзыв2012-08-10


Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, что и каким образом нужно сделать для того, чтобы пригласить на несколько дней в Белоруссию своего одноклассника, проживающего в Латвии и имеющего латвийское гражданство!?
1 комментарий2012-06-30


Как получить справку о подтверждении трудового стажа в г. Резекне с 1975 г. Выдаете ли вы такие справки? Если выдаете, то сколько она будет стоить и в какое время можно к вам приехать, чтобы все оформить. Мне она нужна для оформления пенсии. Заранее спасибо. Электронный адрес: bystr77@mail.ru. Моб. тел.: +375297256790. С уважением, Лариса.
Ответить на отзыв2012-05-10



Следующие вопросы  ›


Посольство Латвии в Белоруссии, логотип

Минск город, Дорошевича улица, 6-А

3 : 5
Отзывы

www.am.gov.lv


Наверх ^


.BY



СПР Логотип
Справочник организаций и учреждений

© СПР   2000–2019
О проектеРеклама на сайтеКонтакты