Электрокомпания, лакокрасочные материалы

Контакты

2004 – год основания ООО «Электрокомпания»
Основная функция компании – предоставление Клиентам качественной продукции в направлениях лакокрасочных и защитных материалов для строительства, реконструкции и ремонта под собственной торговой маркой OSPREY, а именно: огнезащитные составы, антисептические пропитки для древесины и минеральных поверхностей, декоративные деревозащитные составы, воднодисперсионные краски, грунтовки. Кроме того, в 2018 году запущена линия по производству антифриза для систем отопления «Тёплый дом».
Наряду с высоким качеством своей продукции OSPREY всегда выносит на передний план экологическую безопасность и защиту здоровья потребителей.
Продукция прошла испытания в Институте микробиологии НАН Беларуси, НИИ ПБ и ЧС МЧС Республики Беларусь, Научно-Исследовательской лаборатории огнезащиты строительных конструкций и материалов при БГТУ.
ООО «Электрокомпания» — это торгово-производственное предприятие, имеющее собственные производственные мощности в городе Жодино и офисно-складские комплексы в Минске, Гродно и Бресте. У нас собственный транспорт, поэтому мы организуем бесплатную доставку до Вашего места разгрузки. Периодичность поставок регулируется Вами, в зависимости от Ваших потребностей. Планирование и оптимизация товарных запасов на складе (не менее 8 тонн готовой продукции) позволяет гарантировать регулярность поставок и оперативность доставки.
Заявку мы готовы принять в удобном для Вас виде и формате данных.
Вы всегда можете рассчитывать на квалифицированную консультацию. При необходимости наш специалист проведёт обучение для Ваших сотрудников.
Объёмы закупок и размеры скидок устанавливаются специально под ваши условия.
Возникли вопросы? Позвоните нам.

Цены

Антисептик для древесины "ЭК-Гранит 10%"
2.47 br
Транспортная пропитка "ЭК-Транс" (сухой)
4.49 br
Транспортная пропитка "ЭК-Транс" (жидкий)
Средство огнезащитное «ЭК-Ткань»
2.69 br
Средство огнебиозащитное «ЭК-1»
1.21 br
19081 10034 6559 2374